Искреннее Милосердие требует реальных дел

Oxunma sayı: 620
Siyasət       8 May 2020, 19:09
Искреннее Милосердие требует реальных дел

Sizin reklam yeriniz     Ölçü: 679x60

(+994 50) 721 55 55

В первую очередь хотел бы  поблагодарить  Мехрибан ханум Алиеву за все то что Она делает для Азербайжджанского народа.

 

Очень хотел бы поделиться с вами мнением о выступление Мехрибан ханум Алиевой где она четко , красиво , локанично  и  поделилась очень многое- о  милосердие и том  как правильпо понимать его. 
 

                                “Искреннее Милосердие требует реальных дел”           

 

Со слов Мехрибан ханум Алиевой: 

 

Искреннее Милосердие-это непросто красивые слова , искреннее милосердие требует реальных дел,конкретных шагов .Как много поучительного ,милосердного ,доброго Мехрибан ханум выражает в этих двух словах.Не чуть не меньше доброты повторяется в следующих выступлениях  Мехрибан ханум :

 

“Самое главное и самое страшное-это чёрствость и равнодушие ,вот этого не должно быть. Не важно общественный ты деятель или  ты работаешь на государственной службе надо сохранять просто человечность и мне кажеться это никогда не может привести к ошибочному ,это всегда наоборот верный путь”.

 
Как известно роль Мехрибан ханум Алиевой в общественной жизни Азербайджана очень велика .Она известна и как политический деятель, который проделал большую работу в области науки, образования, здравоохранения в стране и за рубежом.


Очень хотел бы подчеркнуть  что именно активность Первой леди Азербайджана вносит важный вклад в прогресс нашей страны, играя исключительную роль в развитии различных областей.


Говоря о деятельности Мехрибан Алиевой, основанной на высоких ценностях и отражающей интересы азербайджанского народа и государства, Прежде всего, необходимо обратить внимание на вклад возглавляемого им Фонда Гейдара Алиева в развитие нашей страны и ее многоплановую деятельность.


Фонд Гейдара Алиева, возглавляемый Мехрибан Алиевой  одновременно сообщяет реалии Азербайджана мировому сообществу, целенаправленно и последовательно работает над разоблачением факта агрессии, с которой сталкивается наша страна.


Достаточно просмотреть работы сделанные  Мехрибан Алиевой можно увидеть  какой большой фундаментальный вклад Она вносит в развитие межкультурного диалога посредством своей многогранной и эффективной деятельностью,и это имеет очень важное значение в укреплении культурных связей с разными странами и расширении диалога между цивилизациями.
 
Достигнутые успехи в области  благотворительных работ  это инициатива Президента Фонда Гейдара Алиева, Посла доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО Мехрибан Алиевой .Именно -Это результат  деятельности, Мехрибан Алиевой основанной на доброте, гуманизме, патриотизме, национальном мышлении, интеллекте, инициативе, престиже, организационных и управленческих навыках, которые высоко ценятся многими всемирно известными общественными и культурными деятелями.И эта деятелность с каждом годом все более расширяется.


Естеественно все ети работы  дают нам понять что  благодаря своей богатой и многогранной деятельности Мехрибан Алиева, обладающая такими личными качествами, как благородство, человечность, аристократизм, высокая эрудиция, завоевала большой авторитет не только в Азербайджане, но и во всем мире.


Страны, которые когда-то относились к Азербайджану недоброжелательно, теперь демонстрируют иное отношение. В пропаганде, в донесении до мира правды о карабахском конфликте,об  актах геноцида, совершенных против азербайджанцев, велика роль президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой, а также вице-президента Фонда Лейлы Алиевой. Особое значение также имеет работа по донесению до государств мира азербайджанских реалий в рамках кампании «Справедливость для Ходжалы!». Мехрибан Алиева с большой самоотверженностью успешно пропагандирует в мире национально-духовные ценности, культуру Азербайджана, особенности нашей страны. На примере своей деятельности она демонстрирует обшечеловеческие ценности  любовь к своему народу,толерантность, мультикультуральные принципы, связанные с древними традициями Азербайджана.
 
 
Уважаемая Мехрибан Алиева желаю вам здоровья,счастъя долгой жизни, С наилучшими пожеланиями
 

Рияд Ариф оглы Рустамли

Paylaş
Loading...
Çox oxunanlar